ГлавнаяnovomaticJust Jewels Deluxe
Вам также могут понравиться:
Играть на деньги
  • Просто Драгоценности Делюкс – усовершенствованная версия более старого, но полюбившегося гэмблерам игрового автомата от разработчиков Novomatic. В слоте раскрывается тематика роскоши, драгоценностей и всего, что с ними связано. Just Jewels Deluxe обладает простым управлением, но здесь нет выраженного сюжета: смысл сводится к вращению барабанов и ожиданию возникновения выигрышных комбинаций. Дополнительные бонусы и раунды в автомате отсутствуют.

    Интерфейс игрового аппарата Алмазы Делюкс

    Ключевую часть экрана слота занимают барабаны. Под ними расположена интуитивно понятная панель управления, на которой есть клавиши «+» и «-» для настройки:

    количества линий выплат;

    ставки на линию;

    номинальной стоимости монет.

    Также на панели есть кнопка помощи, где можно ознакомиться с правилами и просмотреть таблицу выплат. Запуск барабанов в обычном режиме осуществляется клавишей «Старт», а также можно вращать барабаны в автоматическом режиме. Если на барабанах слота появляется подходящее сочетание, то становится доступная специальная кнопка для запуска игры на риск.

    Основные технические характеристики автомата

    В виртуальном автомате Просто Драгоценности Делюкс реализован небольшой набор функций: игра на удвоение ставки, автоигра и Scatter. Технические характеристики автомата позволяют быстро сориентироваться в игровом процессе:

    5 барабанов с 3 ячейками на каждом;

    игрок может выбрать от 1 до 10 линий выплат;

    минимальная ставка – 1 кредит;

    максимальная общая ставка – 2000 кредитов;

    максимальный выигрыш (при игре на предельной ставке) – 1 млн. кредитов;

    уровень отдачи (RTP) – более 95%.

    Особенностью слота Just Jewels Deluxe является то, что выигрыши по линиям учитываются как слева направо, так и наоборот, а также если три символа выпадут по центру – действует правило смежных ячеек, то есть три и более рядом расположенных символа обеспечат игроку приз. Если одновременно падает несколько прибыльных повторений из символов центральной цепочки, то выигрыш будет зачислен за наиболее ценное совпадение.

    Символы слота Просто Драгоценности Делюкс, их значение и ценность

    Символьный ряд игрового автомата Алмазы Делюкс представлен 8 элементами – изображениями различных ценных вещей. Выигрышной комбинацией считается порядок из трех и более одинаковых элементов на активной линии выплат.

    Цепочки из 3-5 значков гарантируют соответствующие коэффициенты умножения текущей ставки:

    фиолетовый и зеленый драгоценные камни — 10х, 25х, 150х;

    голубой и красный драгоценные камни — 15х, 50х, 200х;

    золотые слитки и пачки долларов – 30х, 150х, 500х;

    корона — 50х, 500х, 5000х;

    значок евро — 2х, 10х, 50х.

    Например, если игроком установлено 3 активных линии выплат, ставка на линию – 5 монет, то при выпадении очереди из трех значков с золотыми слитками, игрок получит 150 кредитов на свой призовой счет; при четырех красных камней – 250 кредитов и т.д.

    Специальный символ в игре и его функции

    Значок с изображением знака евро приносит минимальные коэффициенты, но его особенность заключается в том, что он является Скаттером в игровом автомате, то есть оплачивается при любом расположении символов на экране (не обязательно в смежных ячейках).

    Если одновременно выпала победная последовательность из первостепенных символов и дублирование из символов Разброса, то выигрыши по ним суммируются.

    Игра на удвоение в аппарате Just Jewels Deluxe

    Особые бонусные раунды в автомате Алмазы Делюкс от Новоматик не предусмотрены, так как слот отличается своей простотой. Единственная возможность принять участие в дополнительной игре – это раунд на удвоение текущего выигрыша.

    Риск-игра стандартная – перед игроком есть перевернутая карта, необходимо угадать ее цвет. Если ответ был дан правильный – выигрыш из основного раунда удваивается. При высоких ставках и во время автоигры, игра на риск недоступна.

    Слот часто выбирают гэмблеры для игры на деньги, так как автомат очень простой в управлении, имеет широкий диапазон ставок – есть возможность игры при различном финансовом положении. Также агрегат обладает высоким уровнем отдачи, что дает геймерам большие шансы получить выигрыш даже с одного спина.

Оставить комментарий