Вам также могут понравиться:
Играть на деньги
  • Marco Polo – известнейший венецианский мореплаватель и первооткрыватель азиатских стран. Личность путешественника послужила вдохновением для других странников, создания художественных, научных и документальных фильмов. Сегодня на основе приключений Марко Поло создана увлекательная игра, разработанная австрийской компанией Новоматик.

    Интерфейс игры

    Аппарат очень красочный. Первое, что бросается в глаза игроку – это фон игрового поля. Ночное пустынное серо-синее небо с яркими звездами завораживает и затягивает. Главный герой игры расположился в левом верхнем углу, а за его спиной – песчаные барханы и дюны, где следуют вереницы верблюдов с погонщиками-бедуинами.

    В центре экрана – пять классических барабанов, яркие символы на которых четко выделяются на темном фоне. Глаза отвести от завораживающей картинки не так уж и просто. Игрок моментально погружается в процесс, что дополняет удачно подобранный музыкальный ряд. Все это вместе создает неповторимую атмосферу захватывающего ночного путешествия. Точно так происходило у Марко Поло в его рискованных странствиях.

    Характеристики автомата

    Слот представлен в виде пяти подвижных барабанов, вращая их игрок пытается собрать выигрышную комбинацию. Таковой считается совпадение символов на одной из девяти линий. Сам процесс не монотонный, а познавательный. Со всяким вращением игрок открывает для себя новые и новые горизонты. Цель игры на автомате Марко Поло – собрать одинаковые символы в различные линии последовательности. Так, они могут быть строго горизонтальными или объединять в себе знаки барабанов на разных полосах.

    Новичку разобраться в управлении автоматом Марко Поло будет несложно, а опытные игроки сориентируются в геймплее в считанные минуты. Комбинации составляются из десяти персонажей, что способствует высокой вариативности ставок. Минимальная ставка для вращения барабанов составляет 1 кредит, максимальная – 100, в таком случае задействуются все девять линий, а участие принимают 900 кредитов. Поставив на кон все игровые деньги можно получить главный приз – полмиллиона монет.

    Выбор линий последовательности осуществляется соответствующими кнопками, повышение ставок – также. Отдельная клавиша – «Максимальная ставка» для самых азартных игроков. Выигрыш можно наращивать с каждым туром или забрать желаемую сумму сразу. Ознакомиться с возможными суммами приза можно нажав клавишу Playtable.

    Символы игры

    В игре Марко Поло принимают участие номиналы игральных карт от десятки до туза, выполненные в стиле китайской письменности, сундук с золотыми монетами, портрет китайца, географическая карта Азии в старинном стиле и особый символ – Wild, где изображен сам путешественник Марко Поло.

    Значение символов:

    1. Марко Поло. Этот дикий символ подобно Джокеру способен заменять значение остальных знаков в пользу игрока. Также он является самым прибыльным. За комбинации с этим героем можно увеличить коэффициент умножения от десяти до пяти тысяч раз.
    2. Верблюд. Из таких изображений можно составить комбинацию, независимо от того, где они находятся. Верблюды могут выпасть только на нечетных барабанах – первом, третьем и пятом. Их одновременное появление в количестве трех штук открывает бонусную игру.
    3. Цифры и буквы. Обычные символы, используются для составления комбинаций.

    Бонусная игра

    Суть бонусной игры состоит в предоставлении игроку 10 бесплатных спинов на фиксированной текущей ставке и линиях. Три верблюда сбрасывают количество сыгранных бесплатных спинов до 10 и увеличивают сумму выигрыша на единицу. Изначальный возврат ставки – двойной.

    Победа в бонусной игре принесет минимум удвоение ставки, а поражение – отбросит на стартовые позиции без начисления на счет кредитов.

    Также у игрока есть возможность сыграть в риск-игру. Суть ее заключается в отгадывании масти карты. Такой тур позволяет удвоить сумму. Чтобы сыграть в риск-игру, на линии, на которую была сделана ставка, должна сложиться призовая комбинация. Начать турнир можно при помощи соответствующей кнопки, расположенной в правом углу. Если масть карты угадана правильно, риск-игру можно повторить. В случае ошибки, сумма обнулится.

    Заключение

    Несмотря на свой классический и простой вид, автомат Марко Поло остается популярным полем для азартных игр. Разработчик Новоматик старается четко следовать высоким стандартам качества и развивает свои технологии доступными для всех. Отличительными чертами именно Марко Поло является демократичность и комфортность игры. Позволить себе рискнуть на ставках может каждый человек, но при этом его права соблюдены, а шансы сорвать куш – реальны.

Оставить комментарий