ГлавнаяnovomaticOliver’s Bar
Вам также могут понравиться:
Играть на деньги
  • «Бар Оливер» – популярный нынче среди любителей азартных игр игровой автомат от знаменитых австрийских разработчиков Novomatic (Новоматик). Классический представитель гаминаторов, что работает в режиме одноруких бандитов, которые в 90-е и 2000-е встречались на каждом шагу игровых залов. Простые и понятные для каждого гостя онлайн-казино правила, приятный дизайн и увлекательная риск-игра позволили машине занять достойное место среди прочих культовых игровых барабанов.

    Интерфейс

    Дизайн выполнен в приятных ярко-нежных тонах, погружая геймера с головой в незабываемую атмосферу отдыха и счастья пляжного бара, что расположен на одном из остовов Тихого океана. Клиента повсюду окружают символы тропических фруктов, сладковатых алкогольных коктейлей, экзотических животных и веселых посетителей, коих Оливер собственноручно будет угощать за счет заведения. Сегодня этот однорукий бандит предложен в 2-х дизайнерских оформлениях: классическом и современном. В классическом жанре разработчики придерживаются оригинального дизайна, полностью перенеся оформление из монолитных автоматов реальных игорных заведений. Нынешние модели предстают пользователям в свежем дизайне, где 5 кнопок с линиями заменены на две, позволяющие компактно работать со спинами. Также здесь отсутствуют 4 клавиши, что отвечают за размер ставки. Теперь с этой ролью справляются всего 2 кнопки «+» и «-». Классическое оформление показывает клиенту и сам автомат, что дает ощущения присутствия в реальном заведении. Автоматы, выполненные в современном стиле, показаны игроку уже в виде одного экрана.

    Характеристики

    Дизайн – дизайном, но характеристики игрового аппарата для бывалых посетителей играют куда более важную роль. Перспектива плавно варьировать ставки, своевременно менять число задействованных линий и успешная игра в риск-игре – вот главные достоинства азартного детища.

    Перед нами 9 линий и 5 барабанов. Чем больше во вращении задействовано линий, тем больше размер ставки. Минимальная сумма ставки с учетом 1 линии составит 0,1, максимальная, при игре с 9 линиями, – 900. Цель клиента – умело балансировать на сумме ставки и числе линий. Имеется бонусная риск-игра, бонусные фри-спины, дикий символ и автоматическая игра. Причем джек-пот отсутствует, однако сей недостаток полностью компенсируется возможностями риск-игры.

    Символы, их значение и ценность

    Всего здесь 13 символов, их можно разбить на группы:

    Оливер – владелец бара, натирающий стаканы: он играет при возникновении от 2 до 5 изображений за кручение (выигрыш образует от 5 до 5000 ставок).

    Гости и друзья Оливера – вступают в игру, когда на экране появляются от 3 до 5 символов (выигрыш – от 25 до 1000 ставок).

    Фламинго и дешевые коктейли принесут прибыль при появлении от 3 до 5 картинок (выигрыш – от 15 до 500 ставок).

    Экзотические фрукты срабатывают в повторениях от 3 до 5 (выигрыш – от 5 до 200 ставок). Исключение создают «вишенки»: они работают уже с 2-х элементов (выигрыш – от 2 до 100 ставок).

    Скаттер «Happy Hour» работает с фри-спинами. Активируется уже при падении трех картинок. Также символ кроме бесплатных вращений приносит и прибыль – от 2 до 500 ставок.

    Дикий символ «Модный коктейль» способен заменить на выдаче любой символ, кроме скаттера, и помочь выйти на нужную призовую комбинацию.

    Бонусная игра

    Шанс сразиться в бесплатной бонусной игре у пользователя появляется, когда на 1-м обороте удалось достать от 3 до 5 скаттеров. Вместе с тем последующая выигрышная сумма, что получит игрок в случае удачных совпадений, будет умножена в 4 раза. При первом появлении «Happy Hour» клиенту дарятся 20 бесплатных фри-спинов, что могут впоследствии увеличиваться при очередном выпадении скаттеров.

    Кроме бонусной игры, имеется и любопытная риск-игра, принять участие в ней можно сразу после возникновения удачного сочетания. Тогда игрок может либо сразу забрать полученные средства, либо же поставить их на участие в риск-игре. Сам процесс является обычной «угадайкой» в стиле «красное или черное». Если геймеру удастся угадать цвет карточной масти, его выигрыш удвоится.

    Заключение

    «Oliver’s Bar» – любопытный и выделяющийся на общем фоне аппарат, что пропитан духом классических игорных заведений прошлого. Хоть выигрышные комбинации здесь выпадают не так часто, как многим бы хотелось, однако производители с лихвой компенсировали игровым балансом, распределив его на суммы выигрышей, бонусную и рискованную игру. Получилось интересно, зазывающе, азартно и играбельно. Такой игровой аппарат точно стоит того, чтобы его опробовать.

Оставить комментарий